Se há anuncio que eu não percebo é este. O que é que uma cerveja sem álcool têm de perfeito?
Uma “cerveja” sem álcool e com sabor a pêssego não deverá ter outro nome que não cerveja?
Porque é que os “engenheiros cervejeiros” não inventam algo realmente importante para os verdadeiros consumidores de cerveja?
Perfeito perfeito era uma cerveja que não perdesse o gás.
Perfeito perfeito era uma cerveja que não enchesse a bexiga.
Perfeito perfeito era uma cerveja que estivesse sempre fresca.
Uma “cerveja” sem álcool e com sabor a pêssego não deverá ter outro nome que não cerveja?
Porque é que os “engenheiros cervejeiros” não inventam algo realmente importante para os verdadeiros consumidores de cerveja?
Perfeito perfeito era uma cerveja que não perdesse o gás.
Perfeito perfeito era uma cerveja que não enchesse a bexiga.
Perfeito perfeito era uma cerveja que estivesse sempre fresca.
Perfeito perfeito era uma cerveja que não engordasse e não fizesse barriga.
Perfeito perfeito não é de certeza uma cerveja sem álcool.
Perfeito perfeito não é de certeza uma cerveja sem álcool.
1 comentário:
Perfeição à parte, foi um professor meu quem inventou esse sabor a pêssego da cerveja...
Talvez um contrato com a Tang não fosse má ideia também...
[www.3vial.blogspot.com]
Enviar um comentário